Простить
Мне же милость просить.
Будем ждать, ибо ждать -
На волне с верой плыть
Или против, но боль
Прижимает подчас.
В жизни каждая роль,
Сразу, чей-то указ.
Кто он, где, почему
На иконах есть лик.
От лампадки тесьму
Поправляет старик.
Воск, в огне, пламя слёз
Череда из годов.
Режет памятью грёз
Самый тесный покров.
И Вам Богом не стать...
Грех мечтать, но просить,
Что-то на руки взять,
Заблуждаясь простить...
Свидетельство о публикации №118053103729