Не строим грандиозных планов!!!

Куда  идём , к чему стремимся ? Невнятен в будущее курс...
 Изрядно люди исчерпали , свой человечности , ресурс .
Живём  не шатко и не валко , по сути каждый по себе ,
 частенько рук не прилагая  к своей, безрадужной, судьбе .
Не строим грандиозных планов , мечтанья  низменно  пусты ,
 а наши помыслы  корыстны и, в большей части,  не чисты .
Нет ценностей, чтоб всех сближали и бездыханная мораль ,
 все жаждут отыскать для счастья себе мистический грааль .
Взаимопониманий нету , всем на ближайшего плевать ,
 наклонность прижилась в народе - на милость Божью уповать .
На будущее  не имеем, хотя каких бы, перспектив ,
 все реже люди источают , с глубин, отрадный позитив !!!
                Никул


Рецензии