мужчина подарок неба...

о,ты подарок неба
талисман
король на троне
дамы,трепещите
Вселенная в твоих глазах
мужчин вы из себя не выводите
он держит жизнь в своих руках
мужчина БОГ
а на востоке он аллах
о,ты подарок неба...


Рецензии