Газель от Сотера 73

Издал уж не одну я книжку !
Пора бы сделать передышку,

Казалось бы ... Но не стоит
На месте жизнь,что зорко зрит

За всеми мыслями поэта,
Что жить не может без ответа

На все вопросы бытия,
Которых - как и прежде - тьма.

А потому:пока я жив -
Без устали слагаю ! Лжив

Тот,кто напрасно полагает,
Что сложит,коли пожелает

Всегда,призвав на помощь опыт,
Вменяющий,порою,ропот ...


31.05.2018


Рецензии