Отдалённый прибой

Отдалённый прибой.Чайки в небе кричат.
Перламутровый сон,ускользающий взгляд!
Мне бы только найти тот заветный цветок.
Где же ты,где же ты,мой степной клеверок?
В четырёх лепестках,что должны принести
Счастье в жизни,любви,и удачу в пути!
Перламутровый сон,лебединый закат.
Тёмно-синяя ночь,пеленящая мгла.
Где-же ты,где-же ты,мой степной клеверок?
Как тебя мне найти в гуще трав,и осок?
Снова тёплый прибой,растворяется мгла.
Мой волшебный цветок первый раз я нашла.
Изумлённая ночь удалилась вся  прочь.
Мой  чудесный цветок,вот он мой клеверок!
Отдалённый прибой,чайки в небе кричат.
Перламутровый сон,и ласкающий взгляд.
Отдалённый прибой,чайки в небе кричат.
Перламутровый сон,очень любящий взгляд.


Рецензии