О, ночь! С любимой!

  О, нет, Тебя не отпущу, всю ночь ты - весь сегодня мой! -
Я слышу нежный голос Твой, 
Ты даже и не представляешь - сколь он дорогой,
Он изумителен, влечёт в мир восхищающей любви!
Конечно, я весь  Твой - всегда! Всегда к себе зови!


Рецензии