Газель от Сотера 72

Кристальна совесть у поэта,
Который не даёт совета.

Кристальна совесть у людей,
Что никому своих идей

Навязывать ни в чём не станут.
Хотя бы потому,что канут

Те в бездне мнений океана,
Застыв там в позе истукана.

Кристальна совесть у того,
Кто места,кроме своего,

Как ни прельщали бы - не знает.
Ибо:разумным полагает

Лишь только то,что знает сам.
Пусть то не в рот,а по усам.


31.05.2018


Рецензии