Газель от Сотера 71

Я всех "поэтов " разогнал
Из тех,кто мне,увы,мешал.

Остались только те,что знают -
О чём и для чего слагают.

Не те,что учат говорить
Поэта,прежде чем сложить.

С дипломом института ? Мимо !
Не спутники для пилигрима:

Мы не поймём,увы,друг друга.
Хотя:и я,и те - от круга.

Вместо того,чтоб поразмыслить, -
На шее начинают виснуть;

А то и под-ноги бросать
Своё,что смысла нет читать !


31.05.2018


Рецензии