Мы очень красиво любили

Мы очень красиво любили,
Весь мир забывая порой.
Но осени той изобилье,
До дна мы допили весной.

Боясь потерять - потеряли,
Друг друга,уже навсегда.
Разобран наш мир на детали,
И стерты границ города.

Боясь полюбить - полюбили,
Отбросив все рамки и стыд.
Нет,чувства мои не остыли-
Отравлены ядом обид.

Боясь обижать - обижали,
Поступками меря других.
Боясь привыкать - привыкали,
Пока голосов шум не стих.

Боясь предавать - предавали,
Забыв обо всем и о всех.
Уже не боясь согрешали,
С высокой скалы взяв разбег.

Мы очень красиво любили,
Весь мир забывая порой.
Но осени той изобилье,
До дна мы допили весной.

Надежда Солнцева 29.05.18


Рецензии