На заре туманной...
Мне бы заблудиться
И в краю желанном
Снова очутиться.
Зеленью бескрайней
Поля любоваться
И босым мальчишкой
По тропинке мчаться.
Утренней прохладой
Стелется тропинка
К дому, возле сада,
Где стоит рябинка.
Тишину на ветках
Ветерок нарушит
И знакомый запах
Голову закружит.
Мамина улыбка
После сна ночного,
Тёплый хлеб и крынка
Молока парного.
Но туман растает,
Обернётся дымкой
И тропинка станет
Снова невидимкой...
Свидетельство о публикации №118053103498
Такое возможно лишь в снах...
Сергей Лукич Гусев 06.07.2019 15:21 Заявить о нарушении