сову на глобус

Бьём. Нотмашь? Нет. Шутя.
Ну, и шутки! Ну, и рожа!
Не заплачешь, как дитя,
толстую имея кожу.
Бесполезно. За базар
все ответ держать готовы?
Да какой, там, Божий Дар?
Глобусы одни да совы.


Рецензии