Оглянись

Оглянись, тебя прошу, не уходи,
Пусть бушует между нами лето.
Нам не страшны летние дожди,
Все мечты летают наши где-то.

Знай, что в сказке нашей нет вины,
Лишь мечты, да нежные желания.
Мы с тобой одни и те же видим сны,
Но, а в них признания и свидания.

А дни безбожно наши вдаль летят
Круша мосты, что строили годами.
И только души  по ночам не спят,
Они пытаются летать над облаками.

А мы уходим друг от друга вдаль,
И дождь бродяга вновь размыл дороги.
Опять не прикоснусь к ладони, жаль.
И сердце будет полное тревоги.


Рецензии