Прекрасный цвет! Цвет красоты изящества веков!

   Какое множество веков менялось пониманье красоты у человека!
Менялся цвет её волшебных глаз  –
От очей чёрных до небесной красоты очей - не раз! 
И всё ж прекрасней всего - цвет изящества и обаяния, чарующих века!
О, как изящества и обаянья планка - для того, кто любит, - высока!

(Фото - памятник Ярославне - королеве Франции в Париже, дар Киева)


Рецензии