Не ищите ни в чем постоянства
Люди, которых знали, давно не здесь.
Обрывы, что раньше казались так крУты,
Сейчас позволяют на край свой сесть.
Кто убеждал "есть любовь, и она взаимна",
Смысл нашёл - в одиночестве жить.
Кто представлял свою жизнь бесконечно длинной,
Ушёл, не успев на земле "наследить".
Не ищите ни в чем постоянства,
Весь смысл без смысла - счастье!
Сегодня есть время и шансы
Собою быть настоящим!
Свидетельство о публикации №118053103412