Напутствие
Ненависть победить, поверь, сможет только любовь.
И не воюй со тьмой в ночи – чтобы рассеять мглу,
к свету стремись, его ищи, в сердце зажги искру.
С ложью, обидами не воюй - чистой жизнью живи.
Хищника встреть лицом к лицу, в страхе не трепещи.
И не воюй с тоской, с хандрой - радостью вдохновись
тех, кто рядом с тобой - всегда вместе с ними держись.
Все сражения победишь к миру стремясь, любя,
истинная война – с собой: с эго, с всплесками зла.
Нет никого, кроме Него – не забывай никогда,
Вера пусть будет твоим мечом в битве со злом всегда.
Веру, надежду и любовь в сердце своём храни,
Радостной, светлой пусть будет жизнь все грядущие дни.
Если ты чист, не сможет зло собой затронуть тебя,
Помни, что силу даёт любовь - всё победишь, любя!
Свидетельство о публикации №118053103368