Быстротечная работа летунов...

-"Граждане!
Летайте
самолетами
"Аэрофлота"!
Спешите:
их осталось
совсем
немного..."

Михаил Жванецкий




"ТУ-104"-хороший самолет!
Лучше бы ехала поездом..."

Услышанный юмор


 
Быстротечная у летунов работа:
Порой их души летают лучше и
выше самолетов...


Рецензии