Дилема

      
          
У меня случилось горе,я застряла на заборе. Вот такая вот беда-попа очень тяжела!
Завтра сяду на диету чтоб решить проблему эту!А пока решаю спор- шире попа иль забор!
        *                *                *

 
Лысый, лысый без волос, без волос остался! Видно не туда полез, ведь еще чесался!
Голова бильярдный шар, твердая как камень.Не понравится совсем это вашей маме!И еще исходит свет прямо от макушки,видно выпил человек целых три чекушки! В состоянии таком ему не до секса,он лишь может попросить полизать у Рекса!

        *                *                *


 Душа устала и тихонько отошла, и телу до души нет дела. Такие вот творятся сдесь дела-совсем не далеко до беспридела!Хотим остатся мы наедине-одна на небе, один на земле!Не надо и не будем им мешать! Как знать!

         *                *                *


       Страдаем только по одной причине,
       Что в жизни этой мы - мужчины.
       И бьемся, в этом весь прикол,
       За "слабый" пол.

         *                *                * 


 
Я всегда готов к полету. Видишь вон пропелер мой набирает обороты чтобы встретиться с тобой.Не пугай меня любовью и могильной пустотой, надо, я раскину
крылья-пусть не видят нас с тобой! Я удачи пожелаю, ты мобильник отключи..., у меня всегда от рая и квартиры есть ключи!


Рецензии