Величие России
Преображенье мира в рай земной
И нет в творениях её предела,
Как нет её, в полете за мечтой.
История России - восхожденье
Движенье только вверх и по косой
Духовное свеченье и явленье
Лететь над бездной яркою звездой.
Не понимая глубины вселенной
Космическую мысль её мечты
Мы не поймем Россию, её гений,
Не ощутим и свет своей души.
Свидетельство о публикации №118053103283
Карине Саркисян 20.10.2020 13:08 Заявить о нарушении