Плоть
На пораженье стрельба -
Рукой грубой следя за изгибом талии,
Не находить на коже ни зазубрин,
Ни в душе покоя,
Осознавать зачем и что это такое -
Пытаться на ходу словить коня,
Но предвкушенье таки нарушать, рукою
Скользнув вниз вдоль по линии бедра
Свидетельство о публикации №118053103271