2018. А я над этим ржу

Я всех простил
и зла я не держу.
Пусть Бог простит,
а я над этим ржу!
И кто сказал, что обиды
я должен в себе носить?
Обычно, их носят те,
кому недолго осталось жить.

Кого не научили радоваться жизни,
кто злобой разьедает сам себя,
при этом, всех во всем кленя!


Рецензии