Морось

Как будто краски акварели
Смешала детская рука.
Какого цвета эти ели,
И это небо, и река?

Всё стало серым и безликим,
На солнце кончился тариф.
Лишь пляшут радужные блики,
Чуть- чуть картину оживив.

А морось сеет через сито,
Ей просто некуда спешить...
И вся душа моя размыта,
И нечем сердце веселить.


Рецензии