Любовь

Любовь моя, взлетай на крыльях,
Что испугалась Я опять?
Бежать от чувств совсем не стильно,
Начни дарить Любовь на пять,
Чтоб стать единственной навечно,
Найти в Мужчине идеал,
Спросить;«Люблю.Ты мой?»—«Конечно.
Тебя одну всю жизнь искал!»
30мая.


Рецензии