Моей собаке Эле

Прошу прости, прости меня родная
Если сможешь за всё прости меня
Для меня была ты, как малое дитя
Я был в восторге что ты теперь моя.

Я помню всё, что было между нами
Как нес тебя домой в руках гадая имя
Всё думал в голове играя с именами
И вот решил назвать тебя Эльвира.

Моя теперь собака, породы лабрадор
О которой так мечтал, почти всю жизнь
Где дом твой был тот огромный двор
На котором ты была готова мне служить.

Теперь твой взгляд всегда передо мной
Твой рыжеватый нос и хвост трубой
Характер твой шутливый не дающий мне покой
Где ты была именно той ты было собой.

Я помню всё фото, игры еда и сон
Прогулка перед сном и мы вдвоем
Идём с тобой родная мы на стадион
Бегать в догонялки среди ярких звезд.

Со временем ты начинала тухнуть на глазах
Я не знал что думать что делать дальше
Вызывал врача диагноз "рак" слёзы на щеках
Не может быть мы что не будем вместе?

С врачом делали мы всё да бы спасти тебя
Капельница, уколы и ты смотришь на меня
Я видел как на твоей щеке бежит слеза
Ах как хочу снова я тебя обнять.....

И тот момент что был тогда последний
Я буду помнить аж до самой своей смерти
Как из последних сил ты пришла ко мне
Да бы простится со мной на едине.....

Так вот прошу теперь тебя Господь
Когда умру я пускай она со мною будет
Перед ней я стану на колени впредь
Попрошу прощения и с ней уйду я в свет...

В память своей верной подруге Эльвире.
Что скончалась 07 мая 2018 года.
В возрасте 1 год и 9 месяцев.
Вечная память тебе моя родная.
Знай мы любили и любим тебя до сих пор...
=========================================
30.05.2018


Рецензии