Женщина, носящая меня и шпалы...

"Воспитанный мужчина не сделает
замечания женщине,плохо несущей
шпалу..."

Михаил Жванецкий







Люблю женщин огромных-страх!
В них таится любви немало...
Днем она молча носит шпалы,
Темной ночью,-меня на руках...


Рецензии