Безупречный выбор линии внимания

Безупречный выбор линии внимания - это осознанный выбор той точки психологического комфорта на которую ты нацеливаешься с помощью своего думания.
Безупречность в выборе точки психологического комфорта это твоё - думание и не думание.
Это  думание и не думание, как способ распределения личной энергии с помощью контроля за потоками собственного внимания. 
Это твоё думание о каком-либо делании  максимально эффективно приближающем тебя к цели твоего намерения, и следовательно, к той  точке психологического комфорта, которая находиться - внутри твоего намерения.
Это твоё не думание о каком-либо делании максимально эффективно приближающем тебя к той точке психологического комфорта, которая находиться - вне твоего намерения, и следовательно - максимально удаляющая тебя от цели твоего намерения.


Рецензии