И снова только о тебе...

И снова только о тебе все мысли, помыслы и смыслы.
Мечты кругами на воде меж двух реальностей повисли.
В одной всё связано с тобой - она и ты неразделимы.
Другая связана со мной, но ты и в ней живёшь незримо.

И двоемирие моё, пожалуй, не имеет толку.
И книги умные давно сместились со стола на полку.
А мне достаточно тебя, чтоб ощущать живую цельность.
Любить, в себя не приходя, и приходить как беспредельность.

Мне недостаточно тебя, хотя и нужно очень мало.
Мне просто б выслушать любя и, промолчав, начать сначала.
Чтоб не кончалось никогда моё стремление навстречу:
В какие б дали ни пошла, одно лишь знать – тебя там встречу!




31.05.2018.  00:47


Рецензии