Виртуальная любовь приносит только радость!

Виртуальная любовь приносит радость
Мы поэтический язык оттачиваем в ней.
И сразу все поэтами становятся
Откуда и слова берутся, сам не знает он.

Влюбляйтесь виртуально все, ведь это безопасно.
Кормить не надо и ревность не будет досаждать,
А главное болезни половые не получишь.
Лишь ласково и нежно говори -"люблю тебя!"

И аура твоя от этих слов светлеет,
Гармонию привносит в твой реальный мир!
Болезни все уходят из больного тела.
Виртуальная любовь спасла многих людей!


Рецензии