Зарабатывающий любовью...

-"Не говорите,что мне нужно
делать и я не буду говорить,
куда вам нужно идти..."

Михаил Жванецкий


-"Я хочу работать!-
Дайте мне людей!"

"Милая работа,ты
меня не бойся,
Я тебя не трону,
ты не беспокойся!"


Услышанный юмор





Чтобы в жизни не было всех трещин,
Люблю море и пляжных женщин!
Зря на них свои губы раскатываете:
Я на них себе зарабатываю...


Рецензии