Да здравствует горячая вода! 30. 05. 2018

(включили горячую воду!!!)

Да здравствует горячая вода!
Полов помывка, перемыв посуды!
Тебе я рада так, что никогда
Тебе, отныне, изменять не буду!

Горячий душ! Как он меня бодрит!
Как хорошо добавить в ванну пены!
От радости душа моя кричит.
Я словно Феникс, что восстал из тлена.

Люблю тебя, горячая вода!
Будь в моем доме, я прошу, всегда!

© Оксана Разумовская


Рецензии