Признание шутливое
бывает порнуха…
И. Губерман
Меня ласкали Зоя, Нина,
Элеонора, Света, Зина…
Ещё была, я помню, Алла,
С ней ночь любви – всё было мало.
Прошли года, я – старичок,
Одетый в памперсы сморчок.
Ко мне подходит Натали,
Я ей бросаю: «Отвали!»
Развратница подходит Таня,
Пишу записку – ей в признанье:
– Меня, красотка, не тревожь
И не бросай свой лифчик в дрожь!
Лет пять назад ты задиралась,
Меня соблазнить пыталась…
Мои не распоясались штаны,
Были достоинством полны.
Скажу тебе, в душе я рад,
Что не испортил «борозду»,
Свой множительный аппарат
Я и сейчас на привязи держу.
Теперь – за деньги отдаюсь,
Беру не много, кончив дело,
Чуть-чуть инсульта я боюсь,
Но не стыжусь продажи тела.
Ведь денег нынче – ни хрена,
И пенсия, как сквозь дырявое корыто…
Но тянет выпить сладкого вина,
Которое в прелестницах сокрыто.
Не знаю «против кто иль за»,
Пойму не каждой я натуру,
В 75-ть люблю не за красивые глаза,
А только (!) за зелёную купюру!
Свидетельство о публикации №118053102933