Прекрасный цвет! Серебристый!
Потому что им сияет в небе самолёт!
Потому, что в серебре – бесценный дар - прекрасное творить -
Вокруг всё безопасным для здоровья делать!
А месяц серебристый может говорить –
Со звёздами, чтоб ярче им гореть,
С кометами, чтоб чаще им лететь,
Мою любимую в ночи счастливой делать!
Свидетельство о публикации №118053102926