Прикладное домоводство

Жадность - качество плохое.
Я - не жадный, только вот,
деньги нынче беспокоят,
нету денег на ремонт.

Я купил обои, клея,
чтобы стены освежить.
Две методики наклеить,
и какой же мне служить?

На немецкой клея пачке
мажут клеем на полу,
непонятная задачка,
как наклею я в углу?

Три часа, всю пасть разинув,
наблюдал кино в ЮТУБ.
Мужики, свой опыт кинув,
обучают клеить тут.

Нет, не девку в ресторане,
рассуждения вполне,
Нету секса там и брани,
на полу и на столе.

В общем, принял я решение,
мазать клеем стену, и
испарилось напряжение
неизвестности внутри.

И любимая оценку
поведению дала,
ночью похвалила ценно,
ты - мужик и не слабак.


Рецензии
Владимир! Это просто восхитительно))) У меня нет слов от восторга))) Особенно понравилось что у вас денег куры не клюют))) С улыбко обоями,

Юрий Маркин -Сентябрь   02.06.2018 18:17     Заявить о нарушении