Развитие души

Молитва душу укрепляет
И не проходит даром пост,
Господь в тоске не оставляет
И с Ангелом хранится мост.
А человек чутьё теряет
И заплутал дороги хвост...
Душа вселенская всё знает-
Не ограничить её рост.


Рецензии