Последний день весны
А завтра лето
Войдёт теплом во сны.
И песня спета.
Заботы полон рот
У всех пичужек.
Я соберу на борт
Своих подружек.
Где все они ,где все,
Друзья и братья?
На крайней полосе
Кому в объятья?
Свидетельство о публикации №118053102883