Я наигралась в городах...
Манатки покидаю в чемоданчик,
А в узелок сложу свой немудрёный скарб
И поплетусь на старенький вокзальчик.
Усядусь в поезд - пусть меня везёт
Подальше от асфальта и заводов -
В края, где тихо-тихо жизнь течёт,
Где в избах стоЯт старые комоды,
Иконы в комнатушках по углам
И печка русская - по ней давно тоскую...
А на повети тёмной - сеновал -
Приеду - и на нём я заночую.
А утром встану с солнцем в один час
И по росе бегом - на встречу счастью!
Пусть ароматы мокрых, сочных трав
Прогонят все в душе моей ненастья!
На берег к речке сонной прибегу,
На цыпочках зайду в её водицу,
Мальков, уснувших у осоки, разбужу
И вместе с ними будем веселиться!
А солнцу будет радостно за нас -
Оно добром и светом день нагреет...
Я для себя самой издам указ:
"Отныне только счастьем я болею!"
30.05.2018
Свидетельство о публикации №118053100283
Натали Сметанина 31.05.2018 17:19 Заявить о нарушении