Не грусти
Открывайся навстречу ветрам.
Есть падения в жизни, есть взлет,
Все не просто подарено нам.
Не грусти! Тебе не идет!
Если только немного совсем…
На пути у тебя сто дорог,
Миллионы созвездий и свет.
Береги то, что ценно, храни…
Дует ветер, навстречу иди!
Пусть он станет попутным тебе,
Ты лети с ним к желанной мечте!
Свидетельство о публикации №118053102787