1455. Опять на пути череда расставаний...
КАК НЕ ЛЮБЛЮ Я... ЖИТЬ В ОЖИДАНИИ...
КРИКОМ КРИЧАТЬ...И ТОЛЬКО... МОЛЧАНИЕ...
СПАСАЮТ МИНУТЫ ЭСМС-КИ ...ПРИЗНАНИЕ...
ТУМАНИТСЯ РАЗУМ...ПОНЯТЬ... НЕВОЗМОЖНО...
ЧТО ЖДАТЬ...ЕСЛИ В ЖИЗНИ ...ВСЕ СЛОЖНО...
И ТОЛЬКО В ДУШЕ...ТЕПЛИТСЯ ...НЕЖНОСТЬ...
С НАДЕЖДОЙ МОЕЙ...РАССТОЯНИЯ...БЕЗБРЕЖНОСТЬ...
ГДЕ ЖЕ НАЙТИ...СЕРЕДИНУ... КУПЛЕТА...
НЕ ПРЕРВАЛАСЬ БЫ...ПЕСНЯ ПОЭТА...
ТАК У МЕНЯ...В ОЖИДАНИИ...НЕСПЕШНО...
ЖИЗНЬ ПРОТЕКАЕТ...НЕ СТОЛЬ УЖ ...УСПЕШНО...
ВОТ И ЖИВУ...РАССТАВАНИЯ И ВСТРЕЧИ...
МОЖЕТ БЫТЬ СУТЬ В ЭТОМ ...И ЭТО ИЗЛЕЧИТ...
НО НЕТ...НЕ ХОЧУ ИЗМЕРЯТЬ... СВОИ ЧУВСТВА...
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК...ЧУВСТВА-БЕЗУМСТВА...
ХОЧЕТСЯ ВМЕСТЕ...ВСЕГДА...НЕПРЕМЕННО...
НО ЖИЗНЬ СЛОЖНА...И ОНА ...МГНОВЕННА...
НЕ ПРОМЕНЯЮ...НИ НА ЧТО НАШИ ВСТРЕЧИ...
А РАССТАВАНИЯ ...НАМ ЛЯГУТ... НА ПЛЕЧИ...
Свидетельство о публикации №118053102718
Такова жизнь и героиня принимает её законы,но не смиряется!
Натэлла Пак 31.05.2018 19:06 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 31.05.2018 19:10 Заявить о нарушении