И в твоем зазеркалье запели таинственно птицы

И в твоем зазеркалье
запели таинственно птицы
и растут
поднимаются к небу
живые цветы голубые
и красивая девушка юная
в розовом платье
вдруг выходит
из тени дремучего леса
на поляну волшебной любви
и сама обнимает тебя
и так звонко смеется
и целует так нежно
как солнце целует
хохочущей юной весной
и касается робко
губами тебя
там где хочет
и так сладко без слов
ей опять покоряться
и остаться одним
в той  заветной избушке
где уже нет запретов
и вновь начинаются ласки
без всяких границ.


Рецензии