Сны из прошлого 2
поведал вопреки.
Той , кто сейчас желанна
мне душу отдала в ночи !
Там нет ни капли сожаления ,
там нет ни капельки обид.
Там страсть, любовь и наслаждение ,
там чувства вспыхнувшие в миг.
Когда проснувшись мы узнали ,
что нам приснился тот же сон .
Друг другу в тот час пожелали ,
чтоб снился вечно только он!
Свидетельство о публикации №118053102708