Сколько нужно выпить боярышника

Сколько нужно выпить боярышника,чтоб стать "боярышней"!?
Сколько съесть шоколада , чтоб сладкой стать.
Сколько в себя запихать отравы
Чтоб наконец потёк мармелад?

Сколько платьев и сколько песен,
Чтобы каждая гипер-хит!
Чтобы харя не треснула в зеркале
Сохраняя потребный вид...

Накопилось вопросов в суе,
И ночная сгустилась мгла.
Ну какого скажите "буя"
Не тону, а всплываю Я.

Да потому что добро не тонет,
И не стоит винить себя.
Я искала ответы где-то
А нашла их на дне себя!


Рецензии