Пусть губки бантиком

Пусть губки бантиком
но все предельно просто
взял на ладонь
дюймовочку свою
целуешь ее нежно
и целуешь
и мир вокруг исчез
словно за шторой
которую повесила луна
и приглашает молча
в зазеркалье
там шепота и слез
давно уж  нет
и остаются только
вздохи  вздохи
как бабочки чудесные
ночные
те что летят
на свет твоей любви


Рецензии