Верни мне мой Ершалаим

Верни мне мой Ершалаим,
Ещё не скрытый чёрной бурей.
Ведь он не нужен нам двоим,
Хочу, чтоб ты его вернула.

Верни мне мой Иерусалим,
Пусть истощенный, пусть разбитый.
Принадлежал он нам двоим,
Но ты больна, а я убитый.

Верни мне мой ты Вифлеем,
Он мой. Ни твой, ни тех заблудших.
Не сочиняй новых проблем,
И в них не путай мою душу.

Верни мне мой полет души,
Как будто мы печаль не знали.


Рецензии