давай рисовать

Давай себе жизнь придумаем!
Нарисуем красками разными
Давай здесь огонь раздуем !
И будем как в  старой сказке мы
-
Не надо мне платья  белого
Пусть будет ,как лето ,цветное
А хочешь наденем  кеды мы
И джинсы, и все простое?
-
Захочешь, тебя буду баловать ?
Здесь можно , здесь  наш мир
Желание смело загадывай
Черкай лист ,затри до дыр!
-
Давай себе жизнь придумаем?
Чтоб вместе ее  проживать
А ,если и ею пресытимся мы
То снова начнём рисовать!


Рецензии