Штрихами в лето...
Манерой жить в эскизах ночи -
По галереям губ гулять
В любимый профиль между прочим.
Заточен грифель, страсть - набросок.
Меняла позы то и дело.
Штрихами в небо, в лето, в осень -
Она любимой быть умела.
31.05.18.
Свидетельство о публикации №118053102648
Олег Зинч 19.10.2021 17:48 Заявить о нарушении