Вчера, так ветер ветки рвал
Срывая цвет уже последний.
И я печалилась вдруг вновь,
Что уж весна от нас уходит.
Среди устеленной листвы -
Я вижу ягод очень много.
Увы - краснеют они все -
Но, уж весна от нас уходит.
И чувства все мои... Увы -
Все увядают с каждым разом,
Что ненадолго ты пришла -
И вот настал тот день прощанья.
Приди ты к нам. Я буду ждать -
Струёй сметая зиму снова.
Ручьём звенящим пробежишь -
Лучом согреешь ты нам души.
Младою нежностью травы -
Ты пронесёшься по пригоркам.
Распустишь почки, снова, ты -
И всех нарядишь в изумруды.
Тропой пройдёшься ты кругом -
И соловей заденет струны.
А мы вздыхать и трепетать -
Все будем с каждым днём и разом.
Нежна, невинна и чиста -
Ты, нас пленила каждый день.
Стучалась в сердце ты моё -
А я парила под синим небом.
Свидетельство о публикации №118053102641