И есть у тебя ключик золотой

И есть у тебя ключик
золотой
и стал ты радостным
счастливым Буратино
что уже знает
как открыть ту дверцу
где мир таится
ласок и любви
как будто чудная
волшебная поляна
с цветами в платьицах
прозрачных голубых
которые взлетают
утром к небу
и остаются сказочные феи
перед тобой
всегда уже без них
такими как когда-то
появились
на белом свете
на листах кувшинок
и ждут твоих
волшебных поцелуев
как листья по утрам -
росы.


Рецензии