Сон в оккупации! -в стиле С. Дали

Сон в оккупации себя:
Смотрим на мира перемены,
Уже привыкли жить у плена,
Неотвратимости сгребя!
Уходят школьные мечты,
Застроены в бетон просторы,
И комсомольцы стали воры-
В картине « Сальвадор Дали»!
Порядок заменён на хаос,
И беспредел рулит по миру,
Ржавеющий в печали «Мауз-ер»
Ждет выстрела в башку «кумирам»!
Дня, что рождает толерантность,
От охреневших всех понятий.
Откуда взялись эти б.дяди,
Что сеют по миру всю гадость?!
Все в ожидании, что чудо,
Придет и явится Христосом,
А пока СМИ гремит поносом,
Тем, что берётся ниоткуда!
Как упомянул сам Высоцкий,
Всех отымел нас виноватый,
Такой же, как в кино: «Горбатый!»
Кол не воткнули - ушёл в доски!
Зудит затвор у пистолета,
Так, глядя на сию картину,
Ждём все подрыва, как на мине,
Пока не разберёмся с этим!


Рецензии