Чары. О великолепной! О причине!

   Листва Тебе ласково шумит, ветер Тебе нежно поёт:
Мы любим Тебя, весь лес Тебя ждёт!
Каждая птичка в лесу хочет спеть Тебе
О своей изумительной любви к Тебе,
О небесной синеве,  о лесных озёр  глубине,
О чарующей Твоей красоте - восхищающей всех причине!


Рецензии
Без-причины --- Спасибо!

Лициния Валерьевна   31.05.2018 10:26     Заявить о нарушении
Первопричинно - рад Вашим строкам!

Серж Пьетро 1   02.06.2018 10:31   Заявить о нарушении