Мы каждый день чего-то ждём

Мы каждый день чего-то ждём
Неделя лишь начнётся,
О пятнице мечтаем.
И праздников каких-то всё мы ждём,
Чтоб дома посидеть,
Покушать вволю и напиться.

Уставший бедный организм
Устал от всех забот,
Как денег бы побольше заработать
И повкусней набить живот.


Рецензии