Сегодня как - то грустно на душе

Сегодня как - то грустно на душе,
Что вот весна уже проходит,
Что сердце разрывается моё,
Что ты уходишь. Вновь уходишь.

Мечты, свои, держу в себе -
Все тайны расскажу тебе потом,
Ведь мы надолго расстаёмся вновь -
И я шепчу: " Тебя я жду".


Рецензии